Новости

«130 квадратов „холостяцкой берлоги“»: бывший муж Бородиной похвастался новой квартирой

Курбан Омаров признался, что не думал, что ему снова придется погрязнуть в ремонтной рутине

25 августа 2021 11:37
3399
0
Курбан Омаров
фото: instagram.com/zimamoscow/

Экс-супруг телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, приобрел роскошную квартиру в столице. Об этом мужчина рассказал на своей личной странице в Instagram.

Омаров признался, что не думал, что ему придется снова столкнуться с ремонтом. «Но жить где-то надо, поэтому я приобрел себе 130 квадратов „холостяцкой берлоги“ и даже уже сделал дизайн проект. Впереди минимум пол года приятных и не очень забот» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил предприниматель.

Курбан отметил, что постарается заехать в новые апартаменты к Новому году. «Это уже 5-й ремонт в моей жизни и надеюсь не последний. Так что, все кто погряз в ремонтной рутине, я с вами. Из соседей по-любому кто-нибудь меня читает. Поэтому, остальным передайте, если по тысячи рублей скинетесь, по утрам сверлить не буду. Надо же как-то ремонт отбивать. В общем, в вашем доме появился замечательный сосед», — заключил бизнесмен.

Также Омаров поделился со своими подписчиками дизайн-проектом квартиры — бывший муж Ксении решил сделать ее в коричнево-серых оттенках. Апартаменты бизнесмена состоят из просторной гостиной, совмещенной с кухней, двух спален и гардеробной.

Читайте также: Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым.