Новости

Алена Водонаева готовит ребенка к 1 сентября: «Для меня это такой стресс!»

Сын экс-участницы «Дома−2» рассказал WomanHit.ru, что дома… плавит свинец

24 августа 2021 16:00
7238
0
Алена Водонаева с сыном
Геннадий Авраменко

До начала нового учебного года остались считанные дни, и звездные мамы также заняты подготовкой детей к школе. Алена Водонаева не стала исключением. Она воспитывает сына, которому исполнилось 11 лет. День рождения Богдана отметили в тесном кругу друзей в одном из кафе. Ну а пока Алена заканчивает последние приготовления к походу на школьную линейку, стараясь при этом не сильно погружаться в процесс. О том, каким для нее станет новый учебный год, она рассказала WomanHit.ru.

«Я готовлюсь сейчас к школе морально, просто успокаиваюсь и хочу максимально дожать отдых, чтобы начать думать о 1 сентября за день. Ну понятно, что я уже хожу по магазинам, забегаю в канцелярские товары. Я уже мысленно в тетрадках, пеналах. Понимаю, что это надо купить, одежду надо купить. Но хочется вообще сейчас не думать об учебе, потому что для меня это такой стресс! Знаете, почему? У сына пятый класс. Одно дело, когда все четыре года ребенок у одного преподавателя, но сейчас ему придется ой как сложно. Он пока еще этого не понимает. Дети до пятого класса не осознают, что такое учиться у разных преподавателей. И я отдаю себе отчет, что этот год, наверное, будет одним из самых сложных в нашей школьной жизни. Надо будет собраться, настроиться для того, чтобы понять, что ко всем нужен свой подход. Нужно учиться общаться и находить общий язык с разными преподавателями. Кто-то будет нравиться, кто-то — нет. Кто-то энергетически тебе близок, кто-то — нет. Но никто никого не спрашивает, нужно будет как-то научиться жить в этих реалиях. Поэтому мы сейчас съездим в Питер, отдохнем, насладимся красотой и архитектурой, Финским заливом и уже будем думать об учебе», — рассказала Водонаева.

Кстати, Алена не распространяется, где получает знания ее ребенок, дабы избежать ненужного внимания.

Звездная мама отметила 11-летие сына
Звездная мама отметила 11-летие сына
instagram.com/alenavodonaeva

«Я вообще ни в одном интервью не рассказываю, в какой школе учится мой сын, в целях безопасности. Могу сказать, что это обычная школа без пафоса и без понтов. Ребенку нравятся точные науки. По математике у него одни пятерки, по русскому языку тройки-четверки», — поведала звездная мама.

Ну и конечно, поклонникам Алены хотелось бы знать, а чем, собственно, увлекается ее ребенок, который уже перешел в среднюю школу. Об этом нам рассказал сам Богдан.

«Сейчас я зациклился на сталеварении, я олово плавлю, свинец в домашних условиях. На столярке зациклен. Мне дедушка рассказывал, что когда он был молодым, единственным источником заработка у него была охота. И они из свинца плавили шарики. И мне приятно смотреть, как плавится сталь», — признался юный сталевар.

Водонаева скрывает, где учится ее ребенок
instagram.com/alenavodonaeva/
Ульяна Калашникова

Читайте также: Алена Водонаева вернулась после реабилитации в Карелии: «Не знаю, какое сегодня число».