Новости

Маргарита Симоньян рассказала, почему не хочет замуж за Тиграна Кеосаяна

Звезда не принимает институт брака

23 августа 2021 16:02
34521
0
Маргарита Симоньян
скрин из видео: youtube.com

Журналистка Маргарита Симоньян уже на протяжении девяти лет находится в гражданском браке с режиссером Тиграном Кеосаяном. Пара вместе растит троих детей. Женщина призналась в интервью для YouTube-шоу «Между нами», почему она не хочет узаконить отношения.

Симоньян заявила, что не выходит замуж не потому, что Тигран не делает ей предложение руки и сердца. Журналистка отметила, что она просто не принимает институт брака.

«Никогда не хотела замуж. Тигран начинает возмущаться по этому поводу. Он мне периодически делает предложение, дарит кольца, а я говорю: „Родной, я просто коллекционирую кольца“. Мне кажется, не спугнуть бы. И потом — зачем? В современном мире это какие-то формальности», — призналась Маргарита.

Однако ведущая шоу отметила, что в решении Симоньян отсутствует прагматичность. «Как раз-таки из-за нее и не нужно выходить замуж. Брак влечет за собой огромное количество ненужной бумажной работы. Вот я захотела купить квартиру в Сочи, а Тигран не хотел. Я пошла — купила, потому что не замужем. Если бы была официально замужем, мне нужно было бы его нотариально заверенное согласие», — добавила знаменитость.

Также Маргарита заявила, что с пониманием относится к женщинам, которые материально зависят от мужчин. «Мне не нужно никакого имущества Тиграна, вообще ничего от него не нужно, кроме любви и радости жизни», — отметила журналистка, добавив, что сможет в любом случае сама себя обеспечить.

Читайте также: Маргарита Симоньян объявила о своей четвертой беременности.