Новости

Борис Щербаков рассказал, что идет на поправку: «Был вакцинирован»

WomanHit.ru дозвонился до актера, который лежит в больнице с подозрением на коронавирус

23 августа 2021 13:27
7715
0
Борис Щербаков
архив редакции

Больше 10 дней назад в больницу, занимающуюся лечением пациентов с COVID−19, попал актер Борис Щербаков. Состояние артиста оценивалось, как среднетяжелое, ему диагностировали пневмонию. Это произошло после поездки в Крым, где актер снимался в фильме у режиссера Валерии Гай Германики. Впрочем, ПЦР-тесты, взятые у звездного пациента, коронавирус не показали. Однако врачи все же оставили Щербакова в больнице для долечивания и дальнейшего обследования. WomanHit.ru удалось связаться с артистом и узнать, как он себя чувствует, из первых уст.

«Самочувствие замечательное, все хорошо. Выписывают. Но пока не знаю, когда, мне сказали, что на днях», — рассказал актер.

Кстати, Борис Щербаков давно задумывался над тем, чтобы защититься от коронавируса. WomanHit.ru уже писал, что артист несколько месяцев назад попал в интересную историю. Он собирался вакцинироваться и для этого сделал тест на коронавирус. Однако ПЦР-исследование показало положительный результат. Вакцинирование пришлось отложить. К счастью, повторные обследования на COVID−19 не подтвердили наличие вируса в организме звезды, и он сделал все-таки прививку, о чем и рассказал нашему порталу.

«Я был вакцинирован. Но заболевание и проходит у меня более-менее легко, лучше, чем если бы я не был вакцинирован», — прокомментировал Щербаков. Таким образом сам звездный пациент не исключает, что заразился все-таки коронавирусом, несмотря на отрицательные тесты ПЦР.

Примечательно, что остальные члены семьи тоже были вакцинированы, но не заболели даже в легкой форме. Возможно, это произошло и благодаря прививке, так как у каждого человека вырабатывается индивидуальный иммунный ответ на вакцинацию.

Читайте также: СМИ: Борис Щербаков попал в больницу с коронавирусом.