Новости

Ивлеева — впервые о своем разводе: «Это уже больше похоже на любовь сестры и брата»

Популярная телеведущая признала факт расставания с Элжеем и рассказала о причинах

21 августа 2021 18:32
4291
0
Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Еще с весны поклонники Ивлеевой и Элжея активно обсуждали возможный развод пары. Сами они прямых комментариев не давали, но по косвенным признакам было понятно: между ними творится что-то странное.
И вот Анастасия наконец решила расставить точки над «и», дав большое интервью журналу «Татлер». Там она подробно рассказала, что привело к разрыву. По ее признанию, они в какой-то момент поняли, что нужно дать побольше свободы друг другу. Но потом пришло осознание, что по отдельности им не так и плохо.

"Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата, — объяснила Анастасия. — И вот это было тяжело осознать. А еще побороть чувство собственничества. Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали'.

Расставание прошло тихо и мирно, без взаимных претензий и упреков. Тяжелее всего было объяснить поклонникам, что Анастасия и Элжей уже не пара. «Мы не понимали, как преподнести этот факт своей аудитории. Не буду же я выкладывать в инстаграм пост 'нас больше нет», — говорит Ивлеева.