Новости

Горбачева тайно вышла замуж за солиста группы Quest Pistols

Актриса уже показала обручальное кольцо и рассказала о церемонии

18 августа 2021 15:25
4167
0
Ирина Горбачева и Антон Савлепов
Фото: Instagram.com/irina_gorbacheva

Ирина Горбачева подтвердила, что в тайне ото всех вышла замуж за солиста группы Quest Pistols Антона Савлепова. Актриса показала обручальное кольцо, а еще призналась, что торжество было со всеми стереотипами, но только для самых близких.

«Я столкнулась со всеми шаблонами: хочу единорога, хочу стоять в арке, меня ведет отец, на мне длинная фата. Все стоят и плачут. Мне хотелось поделиться своей радостью, но не со всеми», — рассказала в интервью ютуб-шоу «А поговорить?» Горбачева.

Любопытно, что предложение Антон сделал не совсем обычно — по телефону: «Когда вернемся в Киев, можем и пожениться», — заявил в разговоре с Ириной артист. Она ответила: «Ты что, сейчас предложение делаешь».

Горбачева показала обручальное кольцо
Горбачева показала обручальное кольцо
Фото: www.youtube.com

«И тут я задумался! Я не учел другого человека. Для меня это сделать было проще, но тут тонко чувствующая девушка — эмоциональная и местами ранимая», — признался Савлепов.

Напомним, Ирина Горбачева была замужем за актером Григорием Калининым, но пара рассталась из-за измен супруга. О романе Ирины и Антона стало известно в этом году.

Также по теме:

Горбачева тайно вышла замуж. Фото влюбленных, предшествующие свадьбе

Читайте также: Ирина Горбачева объяснила свой развод.