Новости

Наталья Подольская улетела с семьей в Египет: «Было немножко страшновато»

Певица поделилась с WomanHit.ru эксклюзивными подробностями своего отпуска

16 августа 2021 15:20
10102
0
Наталья Подольская с детьми
instagram.com/nataliapodolskaya/

Наталья Подольская, наконец, устроила себе насыщенный отдых этим летом. Вместе со своими родными и друзьями она улетела в Египет, где уже получает многочисленные лайки подписчиков в «Инстаграме», выкладывая пляжные фотографии.

Что касается самого отпуска, то у Подольской все прекрасно: погода радует, как и тёплая вода в море.

«Мы прекрасно отдыхаем, у нас сбылась мечта: мы выехали с нашими детками, с подругой Яной, с моей сестрой Юлей и ее детьми. Полетели в Египет. Немножко страшновато было поначалу, потому что нам казалось, что будет очень жарко. Действительно, здесь жарко, но в Египте ветерок, который постоянно обдувает, и намного легче переносится жара. Мы все разместились на двух виллах, соединённых бассейном. Всем комфортно, у каждого своя кровать, никто не спит на диване, и мы очень довольны. В общем, кайфуем», — поведала исполнительница.

Кроме того, у артистки был ещё один повод для радости: ее любимые племянницы-двойняшки отметили свой день рождения. Ну а мама и тетя, конечно же, устроили девчонкам шикарный праздник, несмотря на то что они находились вдали от дома.

Компания звездных путешественников разместилась на двух шикарных виллах
Компания звездных путешественников разместилась на двух шикарных виллах
instagram.com/nataliapodolskaya/


«Мы здорово отметили день рождения племянниц. Мы в этот день катались на яхте — выходили в море. Девочки впервые в жизни ныряли с масками, трубками и ластами, видели кораллы, видели разноцветных рыб, ведь мы все-таки на Красном море! Здесь удивительный морской подводный мир. Потом мы отправились на конюшню, катались на лошадках. Затем был праздничный ужин: в гости приходили миньон и принцесса, и, конечно, был праздничный торт. В общем, девочки очень довольны! Сказали, что это лучший день рождения в их жизни. Правда, они так говорят каждый год. (Смеется.) А подарки мы заранее приготовили, взяли их из Москвы», — призналась Подольская.

Впрочем, не только снимки в купальнике набирают тысячи лайков в «Инстаграме». Поклонники певицы вот уже который день обсуждают и новую песню Натальи «Спутники», которую она представила своим поклонникам аккурат накануне отъезда. Что интересно, записывать хит Подольской помогал ее любимый муж Владимир Пресняков-младший.

Молодые мамы демонстрировали длинные ноги и шикарную фигуру
Молодые мамы демонстрировали длинные ноги и шикарную фигуру
instagram.com/nataliapodolskaya/


«Эту песню мне прислала продюсер Алёна Фадеева и сказала, что стоит обратить на неё внимание. Мне она действительно очень понравилась: такая полетная, в ней можно голос показать, потянуть ноты. Очень хороший текст, который мне подходит, очень интересная аллегория: спутники в жизни и спутники в космосе, которые сопровождают друг друга. В общем, я захотела записать эту песню. А Вова, кстати, помогал записывать вокал, как обычно. Я без него в студии не записываюсь. И эта песня звучит так благодаря ему», — призналась артистка.

Читайте также: Наталья Подольская показала лицо младшего сына.