Новости

Готов к сотрудничеству: отец Бритни Спирс откажется от опекунства над ней

39-леняя певица ранее заявила, что ее постоянно контролируют и заставляют работать

13 августа 2021 10:15
3222
0
Бритни Спирс
Фото: Instagram.com/britneyspears

Отец певицы Бритни Спирс, Джеймс Спирс, согласился отказаться от опекунства над своей дочерью. Соответствующее уведомление направлено в суд Лос-Анджелеса, пишет журнал Variety.

«Господин Спирс является беспрестанной целью необоснованных атак, но он считает, что публичное противостояние со своей дочерью из-за продолжения его пребывания опекуном не будет отвечать ее интересам», — сказано в документе.

Также Джеймс Спирс намерен сотрудничать с судом в вопросе передачи прав на контроль за финансами 39-летней Бритни профессиональному аудитору — этого требовал адвокат певицы Мэттью Розенгарт.

Напомним, что ранее суд Лос-Анджелеса отказал удовлетворить иск Бритни Спирс, которая просила отстранить отца от опеки над ней. Певица заявляла, что ее постоянно контролируют и заставляют работать, запрещают налаживать личную жизнь и родить еще одного ребенка от нынешнего возлюбленного.

Спирс была признана частично недееспособной в 2008 году из-за проблем с наркотиками и опасений относительно душевного здоровья. С этого времени за ее финансы и связанные с карьерой решения отвечали отец Джеймс Спирс.

Читайте также: Бритни Спирс отказывается выступать, пока находится под опекунством.