Новости

Звезда сериала «Ундина» Михаил Дрожкин: «Квартиру я потерял»

Актер рассказал WomanHit.ru о решении жилищных проблем в разгар пандемии

13 августа 2021 18:20
6128
0
Актер Михаил Дорожкин
instagram.com/mikhaildorozhkin/

Невероятно, но факт: в то время как благосостояние населения упало из-за обрушившегося коронавируса, среди звезд начался настоящий «квартирный бум». Новым жильем в этот непростой период обзавелось немалое количество артистов. Актер Михаил Дорожкин не стал исключением. Правда, покупке нового жилища предшествовала его потеря. Деталями он поделился с WomanHit.ru.

«У меня была квартира, при этом возникли довольно большие „разборки“ в вопросах продюсирования. И я потерял квартиру, потому что я взял тогда кредит в 20 миллионов. Но я довольно легко расстаюсь с материальным, я не очень цепляюсь за все это. Мне кажется, что нельзя так делать: чем больше ты цепляешься, тем больше можешь потерять. Конечно, надо работать: машина, квартира — это необходимые вещи для любого человека. Но я не царь Кащей, который над златом чахнет. В итоге год назад я снова купил квартиру. Но поскольку год прошлый и нынешний сложны, я все еще доделываю ремонт. Это уже какие-то мелочевки. У меня, например, нет кухни, но она достраивается. Живу без кухни — да и ладно, нормально. (Смеется.) Но она скоро будет готова», — поведал Михаил.

По словам актера, в его новом жилье не будет кислотных цветов и вычурного дизайна. Михаил предпочитает спокойные нотки в интерьере.

В интерьере Дорожкин предпочитает минимализм
В интерьере Дорожкин предпочитает минимализм
instagram.com/mikhaildorozhkin/

«Я сторонник минимализма, не люблю рюши, все такое яркое. Мне комфортно, когда лаконично и удобно. Я переболел тем, когда мне хотелось вот такое кричащее. У меня в интерьере хорошие материалы и минимализм. Дизайнер — моя подруга, актриса Дарья Дроздовская, которая закончила курсы дизайнеров, она это очень любит. Я сказал: „Дашка, тренируйся на мне“. И она все взяла в свои руки, у нее уже большой опыт и много заказов. Она мне по-дружески что-то советовала: это туда, сюда. В принципе, я много чего сам делал, ездил в известный строительный магазин. Покупал то, что мне нужно, брал в руки. В этом плане я не доверяю людям по принципу: сделайте сами, я вам доверяю. Я сам эти материалы руками трогал», — признался Дорожкин.

Михаил Дорожкин рассказал о потере 20 миллионов рублей
instagram.com/mikhaildorozhkin/
Ульяна Калашникова

Читайте также: Михаил Дорожкин заболел.