Новости

Арзамасова объяснила, почему не рассказывает о начале отношений с Авербухом

Актриса не захотела отвечать, был ли фигурист ее первой любовью

12 августа 2021 17:45
4750
0
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух
Фото: Instagram.com/liza_arzamasova

Елизавета Арзамасова стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!», в котором объяснила, почему так тщательно скрывает историю зарождения своих отношений с фигуристом Ильей Авербухом, от которого сейчас ждет ребенка.

«Я долго себе отвечала на вопрос: почему, Елизавета, ты не хочешь как честная, откровенная девчонка вдаваться в подробности, рассказывать? Ну что в этом такого? И подумала, что хочется сохранить какую-то тайну, какую-то магию для детей», — пояснила Арзамасова.

По словам актрисы, она мечтает когда-нибудь сама рассказать своим наследникам историю их с Авербухом любви, поэтому ей не хочется в этот трогательный момент услышать от детей: «Мать, расслабься, мы уже все давно знаем. В разных интервью ты уже все тысячу раз рассказала».

Арзамасова вспомнила, что познакомилась с Ильей в 2010 году, когда ее пригласили в его проект «Лед и пламень». Она сразу же влюбилась в талант Авербуха и его команды, но отвечать, когда влюбленность в талант перешла в любовь к человеку, актриса не захотела. Также Лиза не стала уточнять, был ли фигурист ее первой любовью.

Напомним, Арзамасова и Авербух тайно поженились в декабре 2020-го — буквально через полгода после того, как был рассекречен их роман. А в апреле супруги объявили о том, что ждут ребенка.

Читайте также: Елизавета Арзамасова: «Воспитывать детей вредно, нужно их любить».