Новости

«Вытаскивают людей с того света»: МакSим показала сотрудника больницы, в которой лежит

Артиста впервые выложила stories после комы

11 августа 2021 13:46
5670
0
МакSим
Фото: Instagram.com/maksimartist

МакSим, с середины июня лежащая в больнице с коронавирусной инфекцией, понемногу восстанавливается. Артистка, которую не так давно вывели из искусственной комы, а 9 августа перевели из реанимации в обычную палату, решила поделиться с подписчиками своими буднями. Два дня назад МакSим впервые с июня обновила ленту своего «Инстаграма» — звезда опубликовала фото с детьми, рассказала о своем самочувствии и поблагодарила всех неравнодушных. А сегодня певица решила выложить в stories кадр из больницы, в которой лежит. На снимке запечатлен сотрудник медицинского учреждения.

«Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света. Возятся с каждым как с родным!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала фото МакSим.

Первое сторис МакSим после комы
Первое сторис МакSим после комы
Фото: Instagram.com/maksimartist

Напомним, что МакSим была госпитализирована в середине июня. Взятый у нее анализ не выявил наличие коронавируса, однако артистке стремительно становилось хуже. У звезды диагностировали поражение легких более 80-ти процентов. Тогда певицу ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Марина (Марина Абросимова — настоящее имя МакSим, — прим. WomanHit.ru) пришла в себя лишь в конце июля.

Также по теме:

«Пока с трудом, но дышу»: спустя месяц Максим вышла из комы. Фотогалерея певицы

Читайте также: «Уникальный случай»: МакSим сегодня переводят из реанимации.