Новости

«Подготовка на высшем уровне»: Собчак рассекретила стоимость платья Кабаевой

Как выяснилось, для выхода в эфир гимнастка выбрала «тяжелый люкс»

11 августа 2021 16:29
69100
0
Ксения Собчак
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

В Сети продолжают обсуждать внешний вид олимпийской чемпионки Алины Кабаевой. Бывшая гимнастка сторонится публичности, поэтому каждое ее появление перед камерами становится настоящим событием. В этот раз Кабаева вышла в эфир телеканала «Россия 1», чтобы прокомментировать эпизод с Диной Авериной на Олимпиаде в Токио. Поклонники отметили и стройность Алины, и ее яркое платье, и обручальное кольцо, которое звезда не прятала. А Ксения Собчак даже рассекретила стоимость и бренд платья, которое выбрала Кабаева для выхода в эфир.

«И кольцо хорошее, и платье впору. Подготовка на высшем уровне» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала телеведущая, опубликовав в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» скрин со страницы интернет-магазина, в котором продавался наряд.

Собчак показала стоимость платья, очень похожего на то, в котором вышла в эфир Кабаева
Собчак показала стоимость платья, очень похожего на то, в котором вышла в эфир Кабаева
Фото: Instagram.com/tvrussia/ Instagram.com/xenia_sobchak

Оказалось, что Алина выбрала для съемки платье прошлого сезона весна-лета от люксового бренда Oscar de la Renta стоимостью 253 500 тысяч рублей. Наряд выполнен из тонкого хлопкового кружева цвета красного апельсина с телесной подкладкой, открывающей лишь зону декольте и рукава.

Читайте также: Обручальное кольцо и яркое платье: Кабаева впервые за долгое время вышла на связь.