Новости

Сын Мадонны от Гая Ричи дебютировал в качестве модели

В Сети обсуждают, почему 20-летний Рокко выглядит намного старше своих лет

10 августа 2021 11:55
6124
0
Мадонна
Фото: Instagram.com/madonna

Рокко Ричи, сын певицы Мадонны и режиссера Гая Ричи, впервые попробовал свои силы в качестве модели для глянцевого журнала. 20-летний молодой человек появился в журнале The Rake. На кадрах юноша позирует в стилизованной под 1940–1950-е годы фотосессии, на Рокко — винтажные костюмы и классические туфли.

Однако в Сети тут же началось обсуждение не столько нарядов Ричи, сколько его внешности. Глядя на некоторые фотографии, сложно поверить, что Рокко всего 20 лет — он выглядит намного старше, на лице залегли глубокие морщины.

Напомним, что сейчас Рокко Ричи живет в Лондоне, где изучает изобразительное искусство. Молодой человек провел большую часть своей жизни в Великобритании, где по решению суда после развода родителей остался жить с отцом. Несмотря на выдержанный образ, запечатленный в фотосессии журнала, характер Рокко нельзя назвать спокойным. Сына экстравагантной певицы несколько лет назад даже был задержан полицией за хранение и употребление запрещенных веществ. Кроме того, молодой человек неоднократно конфликтовал со своей знаменитой мамой.

Читайте также: Мадонна с пятью детьми отметила 90-летие своего отца.