Новости

Вдова Петра Мамонова призналась, что живет в нищете

Женщина не знает, как прокормить 20 кошек и 3 собаки

6 августа 2021 16:33
5785
0
Петр Мамонов
Сергей Иванов

Вдова певца группы «Звуки Му» Петра Мамонова, Ольга Мамонова, призналась, что у нее начались серьезные финансовые проблемы. Об этом женщина рассказала KP.ru.

Мамонова сообщила, что после смерти мужа живет в полной нищете. Ей помогает только сын, и этих денег хватает только на оплату коммунальных услуг. «Я живу почти впроголодь. Сын Иван пашет, как проклятый. Он — оператор-постановщик. Но у него своя семья, двое детей. Их кормить надо», — отметила женщина.

Ольга заявила, что не может рассчитывать на сына Петра от первых отношений, а также на своего сына, которого родила до брака с Мамоновым. «Он — верующий человек, про то, как деньги зарабатывать, ничего не знает. Не ищите у нас богатства. Его не было и нет», — добавила вдова певца. Она рассказала, что у него никогда не было много денег.

Женщина огорчена тем, что ей оставил Петр. «20 кошек и три собаки вообще не понимают, что случилось. Они еще не врубились, что другие пришли времена, что мы стали совсем нищими. Непонятно, чем их кормить. Петин старший сын мне говорит умертвить их. А как? Это же Петькины. Он их всех притащил к нам в дом, и все они такие неблагополучные: у кого нога, у кого ухо рваное. Умерщвлять нельзя!» — высказалась Мамонова.

Ольга заявила, что из недвижимости музыкант оставил только дом, который уже пришел в негодность. Также остались 400 тысяч рублей, которые певец копил на похороны, однако получить их можно только через полгода после смерти артиста.

Напомним, Петр Мамонов умер 15 июля от коронавирусной инфекции.

Читайте также: «Кранты»: жена Петра Мамонова не надеется на его улучшение здоровья.