Новости

Солист «Иванушек International» высказался о проблемах Григорьева-Аполлонова с алкоголем

За последние четыре года на долю Андрея выпало много трудностей

6 августа 2021 15:07
8492
0
Андрей Григорьев-Аполлонов
фото: INSTAGRAM.COM/APOLLONOV_AG

Информация о том, что певец из группы «Иванушки International» Андрей Горигорьев-Аполлонов начал злоупотреблять алкоголем, появилась еще в 2017 году. Тогда артист потерял друга — солиста музыкального коллектива Олега Яковлева — и родную сестру Юлию. Знаменитость сам заявил, что искал утешение либо в работе, либо в спиртных напитках.

Друзья Григорьева-Аполлонова вновь начали переживать за него, когда певец развелся два года назад со своей женой Мариной Банковой, с которой был в браке 15 лет. Тогда артист перестал следить за собой и проводил свободное время в клубах.

Но вокалист «Иванушек» Кирилл Туриченко встал на защиту приятеля. «Есть такая проблема. Этот человек за короткий период пережил большие психологические потрясения: уход сестры, мамы, коллеги по группе, развод. Но знаете, не каждый может выходить бодрячком еще и на сцену, поэтому я обращаюсь ко всем, в том числе и к Андрею, чтобы такой проблемы не было. Но он борется с этим. И думаю, что все будет хорошо, все наладится. В любом случае Андрей — очень умный и адекватный человек и четко понимает, что происходит», — рассказал певец в проекте «Загугли звезду».

Читайте также: Разведенный Григорьев-Аполлонов показал новую девушку.