Новости

Настя Каменских показала свою маму на отдыхе

Подписчики обсуждают внешний вид Лидии Петровны и мужа звезды

5 августа 2021 11:51
5399
0
Настя Каменских
фото: instagram.com/kamenskux/

Певица Настя Каменских сейчас отдыхает вместе с родными и близкими на хорватском острове. Артистка поделилась в своем личном блоге в Instagram фотографией, где она позирует вместе с мамой Лидией Петровной.

На опубликованном снимке Настя стоит с мамой, обнимая ее. Женщина почти такого же роста, как и ее звездная дочь, у нее такие же кучерявые волосы, только не темного цвета, как у певицы. «Я выросла в очень доброй, заботливой, полноценной и полной любви семье! Семья для меня всегда будет стоять на первом месте️. А наши улыбки, путешествия и впечатления — самыми незабываемыми моментами в жизни! Сейчас будет очень стандартно написано, но цените, любите и оберегайте друг друга» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала семейный кадр Каменских.

Поклонники знаменитости отметили, что Лидия Петровна выглядит очень хорошо. Также они заявили, что Потапу — супругу Насти — стоит сбросить лишний вес. «Мама просто заглядение», «Мама супер», «Нормальный такой пузельник у Потапа», «Потапу необходимо сбросить вес», — написали фолловеры.

Читайте также: Настя Каменских: «Я много лет стеснялась выставлять эти фото».