Новости

Модель объяснила, почему загорала топлес рядом с мужем принцессы Евгении

Девушка считает Джека Бруксбэнка порядочным семьянином

5 августа 2021 16:17
3756
0
Эрика Пелосини Лиман
Фото: Instagram.com/ericapelosini

В Сети появились фотографии, где супруг принцессы Дианы, Джек Бруксбэнк, отдыхает с моделями на яхте в Италии. Одна их них — Эрика Пелосини Лиман на снимках папарацци запечатлена топлес.

Девушка заявила, что является подругой Бруксбэнка, и они с моделями не позволяли себе ничего лишнего по отношению к мужу принцессы. «Я обычно никогда не хожу топлес, но мое бикини намокло, и я решила его снять. Я знаю, что это не выглядит подходящим для Джека и его семьи. Его окружали три женщины, супруги не было рядом. Это побудило людей делать поспешные выводы, и очень обидно, что люди думают так. Мне очень жаль, если я причинила какое-то неудобство принцессе Евгении и Джеку», — призналась Эрика изданию Daily Mail.

Принцесса Евгения и ее супруг
Принцесса Евгения и ее супруг
фото: instagram.com/princesseugenie/

Также Пелосини Лиман попросила прекратить травлю, которая началась после обнародования кадров. Модель отметила, что супруг Евгении является порядочным семьянином. «Джек говорил о своем ребенке и показывал нам его фотографии. Он очень гордится сыном. Джек сказал нам, что ему грустно быть вдали от семьи. Когда у тебя есть новорожденный ребенок, ты хочешь быть с ними все время, поэтому я думаю, что Джеку было довольно сложно находиться в Италии вдали от него», — заключила девушка.

Читайте также: Принцесса Евгения затмила Меган Маркл пышным свадебным нарядом.