Новости

Милош Бикович расстался с чемпионкой по бальным танцам спустя год отношений

Арина Волошина обвинила артиста в эгоистичности

2 августа 2021 10:39
4106
0
Милош Бикович
фото: INSTAGRAM.COM/BIKOVIC/

33-летний сербский актер Милош Бикович и чемпионка по бальным танцам Арина Волошина расстались после года романтических отношений. Об этом 24-летняя девушка рассказала на своей личной странице в Instagram.

Волошина призналась, что около года жила не своей жизнью. «И нужно было думать сугубо о его образе, репутации (которая является для него самым главным, но к сожалению, образ на экране не соответствует действительности, особенно страшно, когда человек на каждом шагу упоминает Бога). У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала спортсменка. Она добавила, что с 31 июля является свободной девушкой.

Арина заявила, что устала от эгоцентризма Биковича. «Те ценности, о которых он кричит, он о них не знает, и видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей. Особенно, если это касается близкого окружения. Чувство ответственности и чувство вины для него самое страшное, потому что это душит его, в такие моменты приходится подумать не о себе, не о своем комфорте и не о своем я. Жизненные ситуации, которые сложились, раскрыли нутро человека со всех сторон», — заявила чемпионка по бальным танцам.

Также Волошина отметила, что предлагала Милошу рассказать об их отношениях, но актер был против. «Когда сми нас уже заметили, его реакция, поведение и отношение ко мне — отдельная история. Просто не реагируй, ничего не отвечай и не удаляй. Я так и делала. Я слушала все, что он мне говорил», — заключила девушка.

Читайте также: Милош Бикович считает секс без любви грехом.