Новости

Сергей Безруков и Анна Матисон планируют усыновить ребенка

Артист всегда мечтал о большой семье

27 июля 2021 16:30
4694
0
Сергей Безруков
ФОТО: МАТЕРИАЛЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

47-летний актер Сергей Безруков признался, что в скором времени хочет усыновить ребенка. Об этом артист рассказал в беседе со Светланой Бондарчук.

Безруков ранее заявлял, что мечтает о большой семье. Супруга знаменитости — режиссер Анна Матисон — подарила ему троих детей: 5-летнюю Марию, 2-летнего Степана, а несколько дней назад женщина родила Василия. Также от актрисы Кристины Смирной у звезды есть 12-летняя Александра и 9-летний Иван.

Сейчас Сергей признался, что мечтает взять ребенка из детского дома. «Я ждал этого всю жизнь, семейного общения, когда жена, дети. Мы с Аней решили, что возьмем ребенка, когда (Василию, — прим. WomanHit.ru) исполнится годик, чтобы были погодки. Мы же помогаем фонду, я записываю анкеты. Там совсем маленькие дети есть, они даже не плачут, потому что знают, что к ним никто не подойдет ночью… Это ужасно», — рассказал артист.

Знаменитость сообщил, что старшие дети живут от него далеко, но он им финансово помогает. «Мы общаемся, я оплачиваю их обучение», — отметил Безруков. Также звезда заявил, что Александра с Иваном знакомы с младшими братьями и сестрой.

Читайте также: Сергей Безруков забрал из роддома жену с сыном.