Новости

Марина Федункив рассказала о своем молодом муже и материнстве

Артистка сначала не верила в искренность чувств итальянского бизнесмена

27 июля 2021 14:25
24851
0
Марина Федункив
фото: instagram.com/marina_phedunkiv/

49-летняя актриса Марина Федункив вышла замуж за 37-летнего итальянца по имени Стефано Маджи. Мужчина является советником президента итало-российской торговой палаты и директором по маркетингу в европейском холдинге. «Замуж я вышла, можно сказать, что за принца. И по манерам, и по происхождению. Предки моего супруга Стефано принадлежали к какой-то ветке итальянской знати», — заявила артистка KP.ru.

Федункив и Маджи познакомились в 2019 году на дне рождения общего знакомого, а спустя три недели они встретились в самолете, где весь полет разговаривали и смеялись. «Он много рассказывал про Италию, а я как раз тогда очень хотела поехать в Рим, и, видимо, на этой почве мы начали переписываться, встречаться за чашкой кофе. Так наше общение и закрутилось», — призналась звезда.

Стефано Маджи
Стефано Маджи
фото: instagram.com/stefan_maggi

Во время карантина отношения Марины и Стефано стали крепче, хотя сама актриса сомневалась в чувствах молодого предпринимателя. «Когда мы начали встречаться, я прямо-таки почувствовала, что расцвела, помолодела, сбросила вес, стала выглядеть лучше», — отметила знаменитость. Свадебное торжество пары состоится 27 августа — в день, когда Федункив отмечает свое 50-летие.

Также звезда не исключает возможности, что впервые станет мамой. «„Ой, ну куда старая-то полезла, какие дети“, — сейчас многие наверняка так подумали. А я считаю, что мир меняется, современные возможности сильно отличаются от тех, которые были лет 15—20 назад», — заявила Марина. В пример знаменитость привела певицу Аллу Пугачеву, которая стала мамой в 64 года. «И обратите внимание, как шикарно она выглядит, как цветет. Так что я ничего не исключаю. В том числе и усыновления», — заключила актриса.

Читайте также: Марина Федункив выходит замуж за бизнесмена из Италии.