Новости

Директор МакSим прокомментировала вывод певицы из комы

Звезда до сих пр находится в тяжелом состоянии

26 июля 2021 18:56
4344
0
МакSим
Лилия Шарловская

Представитель певицы Марины Абросимовой, больше известной как МакSим, Маргарита Соколова прокомментировала информацию о том, что артистка пришла в сознание. Об этом директор звезды рассказала на своей личной странице в Instagram.

Соколова заявила, что состояние знаменитости до сих пор остается тяжелым, но уже с положительной динамикой. «Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Сейчас появилась такая возможность. Иногда Марина бывает в сознании» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась женщина. Также директор певицы попросила ее поклонников о поддержке, которая Абросимовой так необходима.

Ранее отмечалось, что МакSим пришла в сознание и может теперь общаться с помощью жестов. Также сообщалось, что Марина может делать вдох, но, чтобы ее дыхание было ровным, звезду перевели на вспомогательную искусственную вентиляцию легких.

Напомним, знаменитость почувствовала себя плохо на концерте 12 июня, спустя четыре дня ее госпитализировали. Тесты на коронавирус показывали отрицательные результаты. Тогда врачи диагностировали у певицы 85-процентное поражение легких.