Новости

Пасынок Стаса Михайлова женился

Торжество проходило на родине невесты

26 июля 2021 11:33
7076
0
Инна Михайлова с сыном
Фото: Instagram.com/inamikhaylova

47-летняя супруга Стаса Михайлова, Инна, поделилась в Instagram новостью о свадьбе старшего сына — 27-летнего Андрея, наследник женщины от брака с футболистом Андреем Канчельскисом.

Инна Михайлова выложила фотографии с празднества, которое проходило в Греции. Избранницей ее сына стала гречанка Кэти Гавелас, с которой Андрей встречался более 8 лет.

Свадьба отмечалась в узком семейном кругу, приглашенных было немного. Инна выложила несколько видео, где новоиспеченные родственники поднимают тосты в честь друг друга.

«Я жду с нетерпением завтрашнего дня и того, что будет дальше. Я ценю то, что вы соединяете много разных культур: греческую, арабскую, русскую и украинскую, — и все это связывает православная вера. Я рада, что ты со мной, моя любовь и мой лучший друг» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратилась Кэти к мужу и новой семье.

После свадьбы молодожены уедут обратно в Лондон, где Андрей работает агентом по спортивной рекламе и консультантом по футболу.

Инна и Стас Михайловы очень тепло отнеслись к новоиспеченной невестке.

«Встречается с замечательной девушкой, скоро у них свадьба. Она гречанка. По своему менталитету, уму, складу характера они, конечно, уже больше европейцы», — отозвалась о Кэти Инна Михайлова.

К поздравлениям присоединились также и звёздные коллеги.

«Поздравляем Вас с этим замечательным событием, дорогие друзья!!! Большой любви Вам!!! Целуем, обнимаем!» — написал Дмитрий Маликов.

Напомним, что Стас Михайлов и Инна поженились в 2011 году. У пары шестеро детей: 12-летняя Иванна и 9-летняя Мария — общие дочери супругов. 20-летний сын Никита и 16-летняя дочь Дарья — дети артиста от прошлых отношений, а 28-летний сын Андрей и 22-летняя дочь Ева — дети Инны от предыдущего брака.

Также по теме:

Пасынок Стаса Михайлова сыграл свадьбу в Греции: кадры торжества

Читайте также: «Я сделал три операции»: Стас Михайлов рассказал о пересадке волос и проблемах со здоровьем.