Новости

Яна Рудковская впервые показала лицо сына от суррогатной матери

Звезда рассказала, сколько заплатила женщине, которая родила малыша

21 июля 2021 10:11
6729
0
Яна Рудковская
фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Продюсер Яна Рудковская впервые показала лицо их с фигуристом Евгением Плющенко младшего сына. Мальчик, которого назвали Арсением, появился на свет в прошлом году от суррогатной матери.

Рудковская опубликовала на своей личной странице в Instagram снимки, сделанные для модного журнала. Продюсер предстала в черном брючном костюме с ребенком на руках. Также Яна решила откровенно поделиться своими размышлениями о суррогатном материнстве. «Я — горжусь, что я одна из немногих публичных людей в России, которая рассказала об этом открыто. И я надеюсь мой рассказ поможет многим людям стать счастливее, потому что таких женщин, мужчин и семей много, и, возможно, им не хватает одного лишь шага до своей мечты. А еще я теперь знаю какое чувство испытывают мужчины при родах. Что они чувствуют! О как! Я могу сказать, что, я и моя семья очень счастливы, что у нас есть Арсюша, и мы на этом не остановимся!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила знаменитость.

В интервью журналу Vogue Russia звезда призналась, что заплатила суррогатной матери за услугу два миллиона рублей. Рудковская рассказала, что на протяжении всей беременности оплачивала все расходы женщины.

Напомним, Яна Рудковская растит четверых сыновей. Двоих — от брака с миллиардером Виктором Батуриным: 19-летних Андрея и Николая. И двоих — от Евгения Плющенко: 8-летнего Александра и 9-месячного Арсения. Ранее продюсер заявила, что мечтает о дочери.

Также по теме:

Первое фото в глянце, свой instagram в 8 месяцев: как растет младший сын Рудковской и Плющенко

Читайте также: Яна Рудковская поделилась фото с крещения младшего сына.