Новости

Молодой актер обвинил Елену Проклову в домогательствах

Кирилл Широков и звезда снимались в одной кинокартине

19 июля 2021 17:17
57220
0
Елена Проклова
фото: instagram.com/elproklova/

Актриса Елена Проклова ранее устроила громкий скандал. Знаменитость призналась, что в подростковом возрасте стала жертвой сексуальных домогательств известного артиста, которого уже нет в живых. Имени этого мужчины звезда не назвала, но тогда общественность подумала, что речь идет об актере и режиссере Олеге Табакове.

А сейчас Проклову саму обвиняют в харрасменте. Молодой актер Кирилл Широков заявил, что 67-летняя артистка принуждала его к интиму. Он рассказал, что этот инцидент произошел во время съемок, где они вместе играли. Кирилл сообщил, что Елена пришла к нему в гримерку с вещами и попросила помочь ей переодеться.

«Она закрыла дверь. Начинаю расстегивать ей платье, вижу, что нет бюстгальтера — отворачиваюсь и прошу: „Давайте вы сами“. В ответ она: „Я договорилась с гримером, что мы полтора часа будем репетировать“. Она берет мои руки и пытается на свою грудь положить. Она тянет руки ниже со словами: „Ну что ты, малыш, ты же все понимаешь!“ Не мог все это терпеть, у меня шок. Я вышел, и она мне в спину кричит: „Так и останешься никем!“» — заявил молодой актер в эфире программы с Андреем Малаховым.

В студии Елена не вспомнила, кто такой Широков. Однако отметила, что у нее есть свой гримерный фургон.