Новости

Лолита впервые рассказала о диагнозе дочери

Долгие годы певица не раскрывала подробности о здоровье наследницы

17 июля 2021 07:19
25706
0
Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/

Лолита стала очередной участницей своего же шоу «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!». Обычно герои сдают анализы, а уже по ДНК-тесту им рассказывают, к каким болезням они предрасположены.

Как у выяснилось, у самой Лолиты есть предрасположенность к двум заболеваниям, причем оба она может передать по наследству. Это -фенилкетонурия (наследственное нарушение метаболизма аминокислот, результат — умственная отсталость вплоть до идиотии) и синдром Жакена (поражение мозга, печени и сердца).

Однако ни то, ни другое заболевание не было передано дочери Лолиты, Еве. Хотя нельзя сказать, что девушка абсолютно здорова. Многие поклонники давно подозревали, что у Евы присутствуют какие-то отклонения — слишком сосредоточенной она всегда выглядит на видео и фото. Предполагали, что у Евы аутизм. Но Лолита впервые рассказала об истинном диагнозе дочки.

«Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно. Это проявляется иногда зацикленностью на предмете, необходимостью что-то вертеть в руках. У меня это тоже есть», — поделилась Лолита.