Новости

Поэтесса Любовь Воропаева потеряла супруга

Александр Воропаев скончался в реанимации от COVID−19

15 июля 2021 10:10
4728
0
Любовь Воропаева
Лилия Шарловская

Поэтесса и продюсер Любовь Воропаева призналась, что ее первый муж Александр Воропаев умер от коронавирусной инфекции на 82-м году жизни. Об этом женщина сообщила на своей личной странице в Facebook.

«Умер в реанимации мой первый муж, отец Димы. Ковид. Мой сын пишет: „Ну вот и все. Папа ушел… Я до последнего надеялся, что у тебя хватит здоровья и сил, что все получится, но проклятая неведомая болезнь не щадит ни молодых, ни старых. Ты был моим наставником, добрым, отзывчивым, обаятельным, невероятно позитивным человеком с незабываемым чувством юмора. Как-то нелепо писать 'был“… Нужно время, чтобы это осознать, принять и как-то научиться с этим жить дальше» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — процитировала Любовь слова наследника.

Также сын поэтессы признался, что он не так часто общался с отцом, как того ему хотелось. «Я помню все наши разговоры, твои советы и, будь уверен, все сделаю правильно. Берегите здоровье и своих близких, любите их, цените каждое мгновение общения с ними пока они рядом», — заключил Дмитрий.

«Все эти дни думала о Саше и изо всех сил желала ему выкарабкаться. Саша был моим первым мужчиной и первым мужем», — рассказала Воропаева.