Новости

«Косынка на голове. Волос нет»: стали известны новые подробности о состоянии Заворотнюк

Близкие артистки не дают ей смотреться в зеркало из-за ее сильно изменившейся внешности

14 июля 2021 10:34
54614
0
Анастасия Заворотнюк
Лилия Шарловская

На протяжении двух лет актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием — глиобластомой — опухолью мозга. Семья артистки отказывается комментировать ее состояние здоровья. Однако актер и режиссер Анатолий Демидов решил рассказать KP.ru, как сейчас себя чувствуют звезда сериала «Моя прекрасная няня».

Демидов заявил, что состояние Анастасии стабилизировалось. Сейчас знаменитость находится в своем загородном доме в окружении родных. Но внешность актрисы претерпела сильные изменения, тем не менее Заворотнюк старается принимать себя любой. «Косынка на голове, волос нет. Была в больших солнцезащитных очках, закрывающих пол-лица, сидела в коляске, укрытая пледом. Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает», — сообщил режиссер.

Также из-за длительного лечения у звезды пострадали внутренние органы — сердце, почки и печень. «Насколько слышал, у нее есть некоторые трудности с речью и двигательной функцией, а также с памятью. Правая рука частично обездвижена еще с прошлого года, но массажи делают свое дело, и восстановление идет», — отметил Анатолий.

Члены семьи не дают Заворотнюк смотреться в зеркало, так как она еще не до конца привыкла к своему новому внешнему виду. Знаменитость регулярно делает маникюр, пользуется дорогой косметикой, а также ей делают массажи и лечебную гимнастику.