Новости

Вдова Грачевского заявила, что первая супруга режиссера хочет лишить его несовершеннолетних детей наследства

Екатерина Белоцерковская удивлена наглостью Галины Грачевской

13 июля 2021 14:40
4331
0
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
ФОТО: INSTAGRAM.COM/BORIS.GRACHEVSKIY

Режиссер и художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский ушел из жизни в январе. Вдова знаменитости Екатерина Белоцерковская решила поровну разделить наследство между его детьми. Однако в борьбу за имущество вмешалась первая супруга звезды — Галина Грачевская.

Белоцерковская заявила, что хотела решить этот вопрос мирно. «Указала у нотариуса всех наследников и не смотря на, то, что старшая дочь не общалась с отцом 17 лет! Я считаю, что она как и все наследники имеет право и должна получить свое. Но! Я получила исковое заявление от первой супруги Бориса о выделении супружеской доли. Вы серьезно? Развод был почти 12 лет назад, за это время у него уже было два брака и двое детей. При разводе не было раздела имущества, так как вы остались со всем! Боря ушел с одним чемоданом на съемную квартиру и жил там пока не смог приобрести свою собственную квартиру» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала вдова режиссера в своем личном аккаунте в Instagram.

Екатерина уверена, что Галина хочет оставить несовершеннолетний детей Грачевского без наследства. «Вы не жили почти 18 лет. Просто пособие как лишить несовершеннолетних детей всего! Бог вам судья! Для жутко интересующихся людей все будет делится в равных долях между всеми детьми! У нас нет супружеской доли!» — резко высказалась женщина.

«Вы остались с тремя квартирами, дачами, гаражами, машиной и всеми накоплениями. А до рождения Василисы получали конверт с деньгами каждый месяц. Может мы поделим и это? Вас все устраивало, а теперь вы накинулись», — обратилась Белоцерковская к первой жене худрука «Ералаша».