Новости

Супруга Ксении Бородиной заставляют отказаться от имущества

Сейчас у знаменитостей проходит бракоразводный процесс

12 июля 2021 11:14
3601
0
Ксения Бородина и Курбан Омаров
фото: instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина недавно подтвердила слухи о том, что они разводятся с бизнесменом Курбаном Омаровым. Сейчас бракоразводный процесс между супругами в самом разгаре, однако он проходит не мирным путем.

Знакомые пары уверяют, что Омарова заставляют отказаться от имущества, которое было нажито за шесть лет совместной жизни с телеведущей. «Насколько мне известно, Курбану поступают угрозы: мол, если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете. А если говорить об имуществе, то делить-то там есть чего. Да, безусловно, Ксюша известная и востребованная, много зарабатывает, но и Курбан немало вложил в семью», — рассказали StarHit.ru из окружения звезд.

Подписчики Ксении поинтересовались у нее, кому останется загородный дом, в котором супруги жили вместе с детьми в последнее время. Бородина ответила, что этот вопрос даже не поднимается. Таким образом знаменитость намекнула, что роскошная недвижимость останется у нее.