Новости

Моргенштерн сделал предложение своей девушке

Артист встал на колено в одних трусах

9 июля 2021 10:14
5944
0
Дилара Зинатуллина и Алишер Моргенштерн
фото: INSTAGRAM.COM/INFLUESII/

Певец Алишер Моргенштерн сделал предложение своей возлюбленной — блогеру Диларе Зинатуллиной. Об этом девушка рассказала на своей личной странице в Instagram.

Зинатуллина опубликовала видео, где Моргенштерн в одних трусах встал на колено с кольцом в руке во время съемок клипа. Моргенштерн признался избраннице в любви и спросил, будет ли она его женой, на что Дилара ответила согласием.

Девушка певца призналась, что предложение руки и сердца стало для нее настоящим сюрпризом. Зинатуллина сообщила, что они со знаменитостью часто разговаривали о семье и свадьбе, но обоим хотелось, чтобы этот момент стал необычным. «Идея сделать ему предложение первой показалась мне гениальной, я решила превратить его шутки в реальное событие и не прогадала. Мы легенды!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила блогер.

Певец сделал предложение избраннице во время съемок фильма
Певец сделал предложение избраннице во время съемок фильма
фото: INSTAGRAM.COM/INFLUESII/

Однако Дилара добавила, что ее с самого начала это смущало. «Я любимая девушка, у меня есть любимый мужчина, я из консервативной семьи и да! Я хочу предложение! Я хочу романтики!» — призналась девушка.

Напомним, ранее Зинатуллина сделала Моргенштерну предложение во время их первого шаббата в синагоге. Тогда артист назвал свою возлюбленную «женщиной века».