Новости

Игорь Николаев и другие звезды, которые набрали вес в последнее время

Одни в ужасе от изменений, а другие приняли полноту и наслаждаются жизнью

9 июля 2021 19:21
9673
0
Мотиватором к изменениям порой становятся партнеры
https://www.instagram.com/igor_nikolaev_music/

На прошедшей премии «Жара» композитор Игорь Николаев в шутку пожаловался, что жена призывает его похудеть. Увы, но мы согласимся с Юлией, ведь артист очевидно недостаточно часто двигается. По сообщениям СМИ, он раз в неделю ходит играть в теннис. А для здоровья в старшем возрасте нужно поддерживать диету и ежедневно тренироваться. В этом материале немного пристыдим звезд, которые перестали думать о здоровье своего организма и обменяли здоровое сердце на сладости и фастфуд.

Гарик Харламов

На снимке выше засветился юморист, который недавно расстался с женой. Гарик сам шутил, что набрал немало веса в последнее время. «Провожу перепись полных, толстых и жирных людей для создания партии "Жир»«, — написал он под одним из своих постов. В комментариях отметился Джиган, который посоветовал звезде похудеть.

Джиган

"Если я жирный, то ты ***!» — коротко и ясно написал рэпер в своем блоге. Он набрал немало килограмов после того, как завязал с запрещенными веществами и вернулся в спорт. Сейчас Джиган занимается боксом, катается на серфе и ведет образцовый в плане активности образ жизни.

Анна Седокова

После недавнего отдыха в Греции певица привезла 6 лишних килограммов, которые назвала «катастрофой» для своей фигуры. Анна склонна к полноте и не обладает фигурой типа песочные часы, потому ей приходится строго придерживаться диеты или справляться с «налипшими» на талию и ягодицы килограммами.

Селена Гомез

Американская певица поправляется из-за проблем со здоровьем. И хотя популярный итальянский дизайнер назвал девушку непривлекательной, поклонники дивы никогда бы не согласились с ним. Для них Селена хороша вне зависимости от обхвата талии и бедер. И мы с этим согласны!

Читайте также: Варнава страдала полнотой и прыщами; Гомес удивила полнотой.