Новости

Юлия Меньшова посвятила щемящий пост покойному отцу

Артистка рассказала о трогательном подарке для Владимира Меньшова

7 июля 2021 11:49
8022
0
Юлия Меньшова
фото: instagram.com/juliavmenshova/

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова, дочь покойного актера, режиссера, сценариста и продюсера Владимира Меньшова, посвятила нежные слова своему отцу. Трогательный пост знаменитость опубликовала на своей личной странице в Instagram.

Меньшова призналась, что актер всегда любил настенные художественные календари. «Затеяв большую семейную фотосессию в декабре 2020, у меня был тайный план. Я хотела из полученных фотографий сделать для него большой перекидной календарь. И этот новогодний подарок удался в полной мере: папа был очень доволен и рад!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила телеведущая.

Юлия заявила, что уже забыла по какому принципу отбирала фотографии для каждого месяца. Актриса сообщила, что календарь замер на июне, и она решила его перевернуть на следующий месяц. На снимке актриса восхищенными глазами смотрит на отца, который запечатлен в кадре «не в фокусе». «Теперь это фото мне кажется символом нашего прощания… Папа растворяется в вечности любви! Далеко не только моей! Всех, кто сегодня горюет. Всех, кому он подарил радость, надежду и утешение своими фильмами. Всех, для кого стал примером человеческой искренности и цельности натуры», — трогательно написала знаменитость.

Дочь легендарного артиста добавила, что режиссер был бы шокирован тем, что будет похоронен на кладбище рядом с великими людьми. «Совсем мальчишкой ты приходил и, замирая от благоговения, читал имена на памятниках: Чехов, Станиславский, Шостакович… Теперь и ты в их ряду! Так хочется тебе позвонить и рассказать об этом… Ты бы точно в ответ присвистнул: „ежкин кот!“» — заключила Меньшова.