Новости

Наталия Гулькина: «Как только появится финансовая возможность, пойду к пластическому хирургу»

Экс-солистка «Миража» до сих пор выплачивает кредит за лечение кота и установку зубных имплантов

6 июля 2021 15:05
5022
0
Наталия Гулькина
instagram.com/gulkina_natalia/

Певица Наталия Гулькина также попала в число артистов, пострадавших от пандемии. Из-за отсутствия заработка ей пришлось не только устроиться на другую работу, но и взять кредит на различные нужды. Это миллионные долги перед банком. Подробностями артистка поделилась с WomanHit.ru.

- Из-за пандемии и отсутствия постоянных гастролей я устроилась работать на телеканал, его в простонароде можно назвать «магазин на диване». И я регулярно выхожу в прямой эфир, помогаю нашим милым женщинам одеваться и покупать прекрасные домашние товары. — Рассказала певица. — У нас сорок пять миллионов аудитория. Конечно, после этого я стала лучше разбираться в моде. Я работаю в паре с экспертом моды, который рассказывает и о стиле, и о качестве тканей, о том, что и как изготавливается. Конечно я стала разбираться! И украшения серебряные с позолотой мы также предлагаем,и они пользуются огромным спросом. А какое потрясающее постельное белье, пледы. Я сейчас всем подругам набрала пледы на дачу, чтобы они заворачивались в них во время поездки на шашлыки. Да не важно: можно просто выйти, сесть в кресло и посмотреть на закат. Нет худа без добра, как говорится: у меня дома тоже полно всего. Я делаю план неожиданно для себя ( смеется). Если мне нравится — я приобретаю. Никто меня не заставляет.

- Ну а в музыкальной сфере произошли какие-то изменения?

- Слава богу, все прекрасно. Я записала две новые песни в несвойственной мне манере с новыми авторами. Каждый день прибавляются подписчики в инстаграме. У меня восемь котов. В общем, жизнь бурлит. Сейчас у меня, слава богу, плотнейший гастрольный график: буду вечером прилетать, а утром — улетать в другой город. Все начинает просыпаться.

- А как здоровье у кота, которого вы долго и дорого лечили от коронавируса по экспериментальной программе?

- Слава богу, все хорошо. Дело в том, что мне почти около миллиона пришлось потратить на его лечение. Пришлось брать кредит — никуда не денешься от этого. Сейчас выбираюсь из этой ситуации. Кот жив-здоров. Я все время ему говорю: «Ты мой любимый, самый дорогой на свете кот!» Мне помогали наши поклонники, подписчики- всем миром спасли! Но кредит пока не выплатила. Еще годик мне придется попахать, чтобы отдать кредит. Деньги немаленькие. Мне просто пришлось еще брать на импланты достаточно большую сумму. Этот процесс долго длится. Импланты пока приживаются, потом — следующий этап. Затем — опять. И это все стоит бешеных денег. Я когда-то думала, что мне это не понадобится, но время пришло.

Певице пришлось брать кредит в несколько миллионов на лечение кота и установку зубных имплантов
Певице пришлось брать кредит в несколько миллионов на лечение кота и установку зубных имплантов
instagram.com/gulkina_natalia/

- Ну а в области косметологии не было каких-то кардинальных вмешательств, если уж говорить на чистоту?

- Нет, пока все свое природное. Тяну как могу. Как только появится финансовая возможность и я узнаю, что есть пластический хирург, который не изуродует, я наверное пойду к пластическому хирургу. Профессия обязывает. Но пока я не вижу никакой такой острой необходимости. У меня есть прекрасный стилист и визажист Павел- он мне помогает, поддерживает. В его салоне есть и косметический кабинет, поэтому мы пока обходимся без пластики.

Наталия Гулькина показала своего стилиста- красавчика
INSTAGRAM.COM/GULKINA_NATALIA/
Ульяна Калашникова