Новости

Анна Седокова: «Время женщин, плачущих у окна, уже прошло»

Поп-дива рассказала о новом альбоме и призналась, что считает себя эгоисткой.

6 июля 2021 15:16
4151
0
Анна Седокова
Фото: материалы пресс-служб

Анна Седокова представила мини-альбом «Эгоистка» в эфире шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». Певица появилась на живом концерте в студии в облегающем белом платье с большим декольте, продемонстрировав, что может позволить себе такой цвет и фасон. «Выглядишь потрясающе!» — отреагировали ведущие шоу Брагин, Гордеева и Захар. Оценили цветущий вид Ани и поклонники, которые не только слушали эфир, но и смотрели видеотрансляцию на сайте радиостанции.

«Альбом про меня, — призналась Седокова, — и я, конечно, эгоистка. И еще я отождествляю себя с теми, кто слушает меня долгие годы, и хочу, чтобы вот этой драмы — „я тебя люблю, я жить без тебя не могу“ — хотя бы этим летом стало меньше в их жизни. Зачем эта драма? Успеем еще пострадать, когда придет осень».

Но концерт в радиоэфире певица начала не с новой песни, а с романтичного хита «Привязана к тебе», который выпустила после свадьбы с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Впервые эту песню Аня спела год назад именно на «Авторадио», где появилась вместе с молодым мужем, и они даже танцевали вместе на сцене. На этот раз Янис Тимма также сопровождал поп-диву, но в скромной роли зрителя. «У нас, слава богу, все мирно и спокойно, мы любим друг друга, — рассказала певица. — Я люблю своего мужа, люблю свою работу, и рада, что все так стабильно и постоянно».

Тем не менее, все пять песен нового мини-альбома Седоковой объединены мыслью, что любить нужно не только кого-то, но и саму себя. «Знаете, я часто встречаю женщин, которые отдают так много себя, мне кажется, порой мы любим даже больше, чем от нас ждут, — заявила Анна Седокова. — Мы думаем, что нужно раствориться в другом человеке, а нам нужно стать сильнее, крепче стоять на ногах. Этому и посвящен альбом. Иногда сильные женщины слишком много плачут у окна. Я думаю, время женщин, плачущих у окна, уже прошло. Не стоит сидеть и чего-то ждать, нужно наряжаться в красивые платья, оставив прошлое в прошлом, и идти только вперед. Мы никому не нужны зареванные».

Анна Седокова
Анна Седокова
Фото: материалы пресс-служб

Из новых песен самой певице, по ее словам, больше всего нравится «Не люби его». Недавно вышел клип к этой композиции, в котором поп-дива предстала в нетипичном для себя образе в стилистике Голливуда 40-х годов. «У меня там парик и вот такие ногти, образ совершенно потрясающий», — рассказала Седокова.

Во время live-выступления Анна спела «Не люби его» и еще одну песню из нового альбома под названием «Набирай меня», посвященную мужу, а также хиты «Шантарам», «Сердце в бинтах», «Вселенная». Не обошлось и без драмы. «У меня есть песня, которая нигде никогда не была издана, и я не пела ее много лет. Но она очень любима именно теми поклонниками, кто со мной более 20 лет, как и ваши слушатели с вами, дорогие 'Мурзилки», — заявила певица ведущим шоу.

Песня «Драма», прозвучавшая в живом исполнении, стала особенным подарком Анны Седоковой своим фанатам.