Новости

Альбина Джанабаева рассказала о взаимоотношениях с экс-супругой Меладзе

Ирина и композитор официально развелись в 2014 году

6 июля 2021 11:48
8002
0
Альбина Джанабаева
фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Ходили слухи, что певица Альбина Джанабаева была в хороших отношениях с бывшей женой композитора и певца Валерия Меладзе — Ириной Меладзе. И сама женщина отмечала, что общалась с артисткой.

Однако в интервью с Ксенией Собчак Альбина заявила, что никогда не поддерживала с Ириной теплых отношений. «Я никогда об этом не говорила, но в качестве опровержения хотелось бы высказаться. Была такая информация, что я была вхожа в дом и дружила с первой женой Валерия. Это все неправда, конечно же. Ни с кем я никогда не дружила», — сказала певица.

Артистка призналась, что период после развода певца с экс-супругой был одним из самых сложных в ее жизни. «Было столько всего, что не хотелось выходить из дома. На тот момент я обладала качествами, которые помогли мне справиться с этим. Сейчас я не уверена, что смогла бы. У нас с Валерой были разные моменты. Не буду говорить, смирялась я или нет. Мы и расходились, и сходились. Но я горжусь, что сегодня мы вышли на этот уровень, и наши дети видят наши отношения и гордятся ими», — призналась знаменитость.

Напомним, официально Ирина и Валерий развелись в 2014 году. Спустя несколько месяцев композитор женился на Джанабаевой. После этого звезду стали считать разлучницей. Еще в 2004 году Альбина подарила певцу старшего сына Константина, а в 2014 — Луку. Этой весной певица родила Меладзе дочь Агату.