Новости

Авария, потеря ребенка, алкоголизм — злой рок в жизни МакSим

Певица сейчас находится в реанимации

2 июля 2021 14:48
53963
0
Все надеются на скорую поправку кумира детства
https://www.instagram.com/maksimartist/

Первый альбом МакSим разошелся тиражом в 200 тысяч копий — невозможный результат для юной девушки, которая сама писала песни и даже не знала, как их продвигать. Записи с ее голосом выставляли в Сеть под авторством других артистов, и только в 2006 году о ней узнала вся Россия. Прошло много лет, но МакSим все так же любима зрителями. Жаль, что сейчас она переживает ну лучшее время. Мы решили вспомнить сложные моменты жизни артистки, чтобы показать, что она уже проходила через многое и вскоре обязательно выздоровеет!

Жизнь на вокзале

«Я так и не доехала до наших волшебных родственников, к которым должна была приехать в Дмитрово, так и осталась на вокзале», — вспоминает МакSим в интервью Ирине Шихман. Юная звезда, уже будучи популярной в родной Казани, приехала покорять столицу. Восемь дней девушка прожила на вокзале, пока случайно не встретила знакомую, предложившую делить пополам счет за арендуемую ей квартиру. В Царицыно МакSим прожила 6 лет: уже будучи звездой, она все еще заползала по газопроводу в окно первого этажа — крохотную однокомнатную квартиру, с которой начался ее путь.

Ребенок без дыхания и проблемы в семье

В 2008 МакSим забеременела — она ждала рождения дочери, называя ее подарком для мужа Алексея. Всю беременность звезда гастролировала и не переживала о том, какой будет ее жизнь после появления малыша. Многое изменилось, когда начался процесс родов. Марина рожала 18 часов, а появившаяся на свет малышка сперва не дышала. «Я кричала: „Скажите, что с моим ребенком?!“ Толком мне ничего не объясняли. А Леша вместе с моей мамой в это время спокойно пили чай в приемном отделении». Хорошо было только поначалу, а после начались проблемы: муж стал против ее концертов, ревновал к членам команды и даже просил их уволить. Марина хотела сохранить семью, но не смогла пойти против своей натуры.

Потеря ребенка

После расставания с мужем у Марины было еще несколько серьезных отношений. В одних из них у нее родилась вторая дочка, а потом девушка забеременела третьим ребенком. Увы, на позднем сроке у МакSим возникли проблемы — ребенок погиб. Потеря малыша наложила отпечаток на нее и в будущем поспособствовала алкогольной зависимости.

Авария с последствиями

«В апреле 2019 МакSим попала в аварию за границей. У машины, в которой находилась артистка, лопнуло колесо. Автомобиль занесло на мокрой дороге, и он вылетел в кювет. В результате случившегося певица получила ушибы и гематомы», — пишет РИА. МакSим долго восстанавливалась после аварии: в Сети появлялись фото ее травм, которые некоторые фальсифицируют под фото 2021 года.

Сейчас МакSим в реанимации с пневмонией. Как говорят СМИ и представитель звезды, она не в лучшем состоянии. Мы искренне желаем кумиру нашего детства скорейшей поправки! Будем держать вас в курсе событий и надеемся вскоре обрадовать хорошими новостями.

Читайте также: Певица МакSим контактировала с носителем коронавируса; «Включите режим тишины!»: представитель МакSим обратилась к публике.