Новости

35-летняя Ольга Бузова похвасталась фигурой в бикини

Телезвезда рассказала об африканской диете и показала подписчикам свои тренировки

1 июля 2021 12:34
7504
0
Ольга Бузова в Африке
Фото: Instagram.com/buzova86

Ольга Бузова улетела на месяц на съемки нового шоу в Южную Африку. Помимо потрясающей природы, диких животных и вкусных экзотических фруктов, поющая телеведущая удивила подписчиков своей подтянутой фигурой. На фотографиях звезда предстает в миниатюрном купальнике, демонстрирующем плоский живот, упругие ягодицы и мышечную массу.

В своих сторис Бузова рассказала, что тщательно следит за своим питанием и на протяжении долгих лет соблюдает строгую диету. И даже в Африке она питается очень скромно: салатами и говядиной. Также девушка показала свои тренировки, которые позволяют ей всегда оставаться в форме, подробно описывая каждое действие.

Ольга Бузова в Африке не успевает позагорать
Ольга Бузова в Африке не успевает позагорать
Фото: Instagram.com/buzova86

Вдобавок Бузова призналась, что мерзнет и под африканским солнцем: «Дело в том, что тут сейчас зима, и в 17 уже холодно. А днем, когда солнце и тепло, — я работаю. Поэтому я буду первым человеком, который через месяц вернётся белым из Африки» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Напомним, ранее подписчики обвиняли Бузову в том, что она поправилась. Видимо, фото в купальнике звезда решила ответить сразу всем недоброжелателям.