Новости

Вера Брежнева: «Я редко надеваю розовые очки»

Известная певица, блондинка и мечта многих мужчин призналась, что стала прагматичней с возрастом

30 июня 2021 15:49
3699
0
Вера Брежнева
Фото: материалы пресс-служб

Вера Брежнева в гостях у драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио» устроила живую премьеру своей новой песни, которая уже вовсю крутится в радиоэфире. «В любой некомфортной ситуации людям нужны позитивные эмоции, и вот вам позитив в виде моего нового сингла, — заявила певица. — Очень приятно читать и слышать отзывы, одна знакомая сказала, что уже слышала „Розовый дым“ по радио в такси».

Эта песня знаменитой блондинки опять о любви, и она действительно позитивная по подаче и исполнению, но по сути это история о расставании с иллюзиями. Ведущий шоу Сергей Демидов не упустил возможности расспросить Веру о том, избавилась ли она сама от розовых очков.

«Иногда мне даже хочется надеть розовые очки, чтобы посмотреть сквозь них на какую-то ситуацию, — призналась поп-дива. — Я помню, как в юности все было на разрыв сердца, сейчас, конечно, стала спокойнее ко всему относиться. С другой стороны, мой внутренний романтик не пропал, и порой даже хочется обманываться. Но все равно прагматичная и реалистичная Вера берет верх. Я крайне редко надеваю розовые очки». В песне «Розовый дым», считает певица, именно такой посыл: хочется, чтобы люди, которые носят розовые очки постоянно, все-таки их снимали и работали над отношениями.

По словам Веры Брежневой, в июле должен появиться и клип на песню, съемки уже прошли в Киеве с режиссером Аланом Бадоевым. «Сняли очень интересную и красивую историю. Она необычная немножко, не похожая на то, что мы снимали раньше», — рассказала артистка. Нужно еще немного времени на пост-продакшн, но с середины июля, пообещала Вера, она будет изо всех сил торопить Алана, потому что считает клип очень важным для лучшего понимания песни.

Прокомментировала певица и новости о себе, например, промелькнувшее в СМИ сообщение о задержании ее полицией Барселоны во время записи шоу «Орел и решка». Недоразумение было даже не с полицией, а с пограничниками, уточнила Вера. «Был жесткий локдаун, и у нас были специальные документы на съемку. Именно на проверку этих документов понадобилось очень много времени», — уточнила поп-дива. Ждать пришлось более трех часов, но особого волнения не было, просто потеряли время, нужное для съемок. Поэтому сниматься Вере пришлось сразу после выхода из аэропорта, без перерыва на отдых.

Но выдержки артистке не занимать, по ее словам, она постоянно тренирует свою силу воли. Периодически певица устраивает себе жесткие проверки, например, недавно на целый месяц ограничила себе Инстаграм после 21:00 вечера. А в 2013 году Вера Брежнева дала серьезный обет — навсегда исключить из своей речи крепкие выражения. «Дело в том, что я из Днепропетровской области, и у нас там любят хорошо и ярко выразиться, — объяснила Вера, — но я поняла в какой-то момент, что эти слова несут в себе негативную энергию».

Самым сложным в работе над собой оказалось найти слова, которые смогут передать все те эмоции, которые раньше можно было определить одним крепким словом. «У меня ушло несколько месяцев на то, чтобы найти правильные слова», — честно призналась певица. Удалось со временем выработать и стойкое отношение к хейтерам и негативным комментариям.

«В хорошем настроении я просто смеюсь над этим, — рассказала она. — В плохом настроении такие комментарии могут подпитать неуверенность в себе и еще больше огорчить. Но все же с каждым годом я отношусь к этому все спокойнее. В любом случае, надо идти своей дорогой и видеть свою цель».