Новости

Филипп Киркоров собирается посетить монастырь: «Надо помолиться, побыть в келье»

Певец уехал с детьми в отпуск на частном самолете

30 июня 2021 16:30
8887
0
Филипп Киркоров с детьми
instagram.com/fkirkorov/

Сын Филиппа Киркорова Мартин отпраздновал свое 9-летие. На вечеринку собрались самые близкие и друзья семьи. Ребенка завалили подарками. Ну а главный подарок дети получили сегодня: вместе с папой они отправились на отдых на частном самолете в Грецию транзитом через родину Киркорова Варну. Подробностями артист пока делиться не стал, призвав следить за его «Инстаграмом». Впрочем, о кое-каких планах относительно летнего отпуска звезда все же рассказал некоторое время назад журналистам: помимо всего прочего, Киркоров собирается… в монастырь! Правда, не сейчас, не в компании детей, а вместе с другом Давой.

Певец улетел в отпуск с детьми и друзьями
Певец улетел в отпуск с детьми и друзьями
instagram.com/fkirkorov/

«Мы уезжаем отдыхать, но куда — не скажу. Да, у нас есть в планах этим летом поехать на Афон. Сейчас он, к сожалению, не работает из-за ковида. Мы должны были поехать в мае, после „Евровидения“, но там все закрыто. Там вообще все монастыри закрыты: очень много монахов умерло. Подождем, когда все станут здоровыми. Надо помолиться, побыть в келье», — рассказал Киркоров.

Также артист признался, что чтит православные традиции: «Мы ходили в церковь на Пасху, на Рождество. Хотя очень сложно там бывать, потому что люди сразу забывают про мероприятия, а начинают брать автографы».

Артист планирует отправиться в монастырь вместе с Давой
Артист планирует отправиться в монастырь вместе с Давой
instagram.com/fkirkorov/

Ну а на заключительный провокационный вопрос, есть ли у него грехи, которые надо отмаливать, Филипп признался: «Еще какие!»