Новости

Рустам Солнцев назвал возможные причины развода Бородиной и Омарова

Шоумен раньше близко дружил с телеведущей «Дома−2»

28 июня 2021 15:55
5726
0
Рустам Солнцев
Фото: Instagram.com/rustamsolncev_

Рустам Солнцев, бывший участник реалити-шоу «Дом−2», высказался о возможных причинах развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

«Источники рассказали мне, что Курбан ударил Ксению. Но мы не знаем, за что. Я это услышал от людей, которые общаются и с Ксенией, и со мной. А я могу им доверять. И предположу, что Ксюша, а она девка бедовая, этого не стерпела, поэтому в ответ Курбану тоже прилетело», — рассказал Солнцев порталу Teleprogramma.pro.

«Если они действительно подали на развод, то в основе всего лежат деньги. Те, которые зарабатывает Ксюша и не зарабатывает Курбан. А она всегда заработает свои денежки. И мне совершенно понятно, что те же самые суммы не получит Курбан. А для этого не нужно ходить к бабке-гадалке. Это ничего не говорит о качествах Ксении и Курбана, но говорит о причинах развода», — добавил экс-участник «Дома−2».

«Последние годы она избегала общения со мной. Хотя было время, когда мы находились на связи 24 на 7. Она звонила мне и спрашивала: „Руся, что мне делать?“ А Руся все ей рассказывал, как есть и будет в дальнейшем. А потом Ксюша решила, что подруги, водящие вокруг нее хоровод, — это мудрые женщины…» — заключил Солнцев.

Напомним, новости о том, что Курбан Омаров и Ксения Бородина находятся на грани расставания, появились давно, но лишь на прошлой неделе телеведущая подтвердила журналистам, что подала документы на расторжение брака, не уточнив причину.

Читайте также: Подруга Ксении Бородиной подогрела слухи о проблемах в ее браке с Курбаном Омаровым; «Мужа допекла»: экс-участница «Дома−2» высказалась о причине проблем у Бородиной и Омарова.