Новости

Поклонники обеспокоены худобой Михалковой

Актриса экспрессивно ответила многочисленным критикам ее фигуры

27 июня 2021 23:21
5309
0
Фото: instagram.com/anikiti4na/

Хотя границы остаются почти закрытыми, на летний сезон многие наши селебрити разъехались по всему миру. В основном предпочитают, конечно же, моря-океаны.

Морской курорт выбрала и Анна Михалкова. Правда, актриса не стала раскрывать свою точную геолокацию, однако постоянно делится фото с отдыха. Один из ее снимком вызвал немало споров среди поклонников.

На фото, опубликованном на нынешней неделе, Анна Михалкова запечатлена в сильно открытом купальнике. Многие подписчики аккаунта актрисы в Инстаграме отметили, что их любимица сильно похудела. И большинство склоняется к тому, что с потерей килограммов ушла и «изюминка» актрисы.

«Анна, зачем? Была гармония, а сейчас не то…», — обрушились на Анну поклонники. — «Была не похожая ни на кого, женственная!», «Анна, как вы могли?»

Сама актриса сначала думала промолчать, читая многочисленные комментарии. Но потом не выдержала и опубликовала целый пост, посвященный этой ситуации.

«Удивительное отсутствие каких-то границ. Каждый считает нужным вставить свои три копейки: вам так не идёт, вы стали такой как все, не худейте, вы постарели, и мое любимое про „потерю изюминки“. И не надо мне говорить про то что если я выкладываю что-то в публичное пространство, я должна понимать последствия! — возмутилась Анна. — Я прекрасно знаю, как это все работает, но меня до сих пор удивляет, что у нас каждый второй знает „как управлять государством“ У нас каждый знает, как и чем лечить, как худеть, как воспитывать и как кому лучше выглядеть! Причем не только знает, но и с удовольствием делится своим уникальным мнением! Впуская виртуально людей в свою жизнь, с удивление обнаруживаешь, что они проходят, не снимая грязной обуви, ложатся, не снимая пальто, в твою постель и руками начинают есть из твоей тарелки».