Новости

Шурупы в чемодане и курение в туалете: за что российских звезд снимают с рейсов

Каждый из них хотел отстоять свои принципы, но по итогу пришлось подчиниться

25 июня 2021 14:27
4612
0
https://www.instagram.com/lopyrevavika/

Звезды тоже люди — они делают ошибки и отстаивают свои права, даже если поступают неверно. Словом, все то же, что и мы! Но не везде их статусность дает преимущество: например, на борту воздушного судна есть правила поведения, за нарушения которых авиакомпания снимает пассажира с рейса вне зависимости от его социального положения. В этом материале поделимся несколькими историями, в которых отечественные селебритис оказались в неприятном положении.

Виктория Лопырева

В 2014 модель сняли с рейса Екатеринбург-Москва из-за отказа закончить разговор по мобильному телефону. Как пишет «КП», пассажирка вела себя неприлично — задирала ноги на стенку воздушного суда и материлась. Компания после скандала обещала внести девушку в черный список, но фактически этого не сделала. В то же время, сама Виктория все отрицала и заявляла, что прошла полиграф, чтобы доказать свою правоту.

Виктория Боня

С светской львицей случился инцидент, в котором она также не видит своей вины. В аэропорту Парижа девушка, по ее словам, сняла маску, чтобы выпить воды, а ее арестовали за нарушение режима. Виктория предоставила видеозапись, на которой действительно видно, что с ней грубо общается сотрудник правоохранительных органов.

Чуть ранее она столкнулась с еще одной неприятной ситуацией. В 2015 году, вылетая из Ниццы на испанский курорт, ее задержали на пункте досмотра из-за запрещенных к провозу в ручной клади батареек и шурупов. Оказалось, что эти подозрительные предметы подкинула ей в чемодан маленькая дочка.

Алексей Панин

Три года назад Алексей летел из Стамбула в Москву. Изрядно выпив, актер стал курить в туалете, несмотря на личные предупреждения бортпроводников. После он заявил, что в России он не понесет наказания и попросил принести ручку, чтобы раздавать автографы. Хорошо, что по прилете он опомнился и признал свою вину, попросив сотрудников полиции вывести его из самолета.

Максим Аверин

Актера в 2019 сняли с рейса Барнаул-Москва из-за конфликта с экипажем судна. Как пишет «Вокруг-ТВ», Максим ругался матом на бортпроводниц и был в состоянии алкогольного опъянения. Характер Аверина его коллега по проекту, с которого возвращался в столицу Максим, описала как «импульсивный, непродуманный, сиюминутный». Поэтому не удивительно, что, спустив пар, актер сказал, что конфликт с авиакомпанией был мирно улажен.

Любовь Успенская

В 2018 году исполнительницу сняли с рейса из-за перевозки животного в салоне самолета. Любовь отказалась отправлять любимого йоркширского терьера в багажное отделение, но бортпроводники не оценили ее привязанность к питомцу. «У нас была сумочка на руках, только надо было ее открыть. И она не давала нам ее открыть… », — вспоминает инцидент звезда.

Читайте также: Оскандалившуюся Успенскую сняли с рейса; Викторию Лопыреву сняли с рейса.