Новости

На волне хайпа: кто быстро поднялся на звездный Олимп в 2021, но уже забыт

Слава не вечна и сомнительными поступками ее надолго не удержать

25 июня 2021 09:55
11567
0
Любители хайпа даже встречаются вместе
instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Каждый день происходят миллионы событий, которые остаются в нашей памяти мимолетными воспоминаниями. Можно не следить за жизнью звезд, но есть события, которые затрагивают всех и знакомы будут тоже всем. В этом материале мы вспоминаем о хайповых новостя× 2021 года, которые, тем не менее, не подарили участникам конфликтов большей популярности, а лишь добавили просмотров на определенные видеоролики и выпуски телешоу.

Лариса Долина

Конфликты с тиктокерами — любимая тема для хайпа в этом году. Взрослые артисты нисколько не стыдятся идти с агрессией против молодежи вместо того, чтобы спокойно объяснить свою точку зрения. Так Лариса Долина на программе у Максима Галкина буквально напала на блогера Валю Карнавал за то, что девушка поет нечисто. Академическое образование — это здорово, но оно не нужно тем, кто выпускает музыку потоком. Современным детям интереснее бит и цепляющие слова, чем идеальный голос исполнителя. Долина пыталась еще несколько раз пиариться на конфликте, но о нем быстро забыли.

Лариса Гузеева

До начала пандемии все знали Гузееву как своенравного, но доброго человека. Однако с приходом коронавируса она сначала стала записывать ролики в повышенном тоне, затем на шоу критиковала гостей и участников. Последний из известных конфликтов — ее отказ передать привет бабушке блогера Карины Карамбейби. Девушка, по словам очевидцев, так расстроилась резким отказом, что заплакала и ушла поправить внешний вид в уборную.

Елена Проклова

Еще один известный эпизод этого года — признание актрисы в домогательствах со стороны покойного Олега Табакова. «Я не люблю заходить в интернет, потому что обычно там сидят люди с нарушенной психикой, по моему мнению. А от своих друзей и знакомых я слышу много слов поддержки, благодарности и признаний, о которых раньше и подозревать не могла», — говорила звезда, когда ее стали повально критиковать публичные личности. И хотя ситуация не прояснилась и фактически решиться уже не может, но хайп на тему значительно спал.

Ксения Собчак

Интервью журналистки со скопинским маньяком вызвало ажиотаж в Сети. Почти все осудили ее даже не за тему, а за способ ее выражения. Зрители посчитали неправильным оставлять в ролике сексистские высказывания преступника о том, что ему «пора бы заняться» личной жизнью одной из жертв. И хотя Ксения не согласилась с этим и не увидела в материале ничего осуждаемого, публика все равно осталась при своем, но быстро забыла об этом интервью тоже.

Читайте также: С годами лишь лучше: Пугачева, Степаненко и другие звезды, ставшие стройнее, чем в молодости; Хайп или хейт? 3 звездных персоны, поступки которых критикуют чаще всего; Подписчики осудили Бородину за ролик с мужем.