Новости

Алеся Кафельникова подтвердила свою беременность

Девушка показала первые фото с округлившимся животом

25 июня 2021 11:15
3943
0
Алеся Кафельникова
фото: instagram.com/kafelnikova_a/

На протяжении нескольких месяцев ходят слухи, что дочь теннисиста Евгения Кафельникова, модель Алеся Кафельникова, ждет первенца. Сейчас девушка решила подтвердить эту информацию и опубликовала на своей личной странице в Instagram первые фотографии с округлившимся животом.

На выложенных снимках Кафельникова позирует в укороченном топе и широких джинсах, а также девушка снялась в длинном полупрозрачном платье. Под кадрами 22-летняя модель призналась, что всегда мечтала быть молодой мамой. «Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой и лет с 18 меня не покидала эта мысль, а встретив своего мужа, я сразу же не раздумывая ему это сказала „от таких как ты — нужно срочно рожать“. Мысли в слух и они схожи. Мне очень повезло с человеком которого я встретила, в нем есть все, о чем я могла только мечтать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила дочь теннисиста. Также знаменитость отметила, что на фотографиях она находится на 31-й недели беременности.

Напомним, Алеся Кафельникова в мае вышла замуж за 35-летнего руководителя рекламного агентства Георгия Петришина. До этого мужчина на протяжении нескольких лет был в отношениях с актрисой Светланой Ходченковой.

Читайте также: Дочь Евгения Кафельникова вышла замуж.