Новости

Екатерина Белоцерковская потеряла ребенка после смерти Бориса Грачевского

Женщина не знала, что беременна

24 июня 2021 11:00
6989
0
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
фото: instagram.com/boris_grachevsky_/

Вдова режиссера и художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, Екатерина Белоцерковская, призналась, что на момент смерти знаменитости была беременна. Об этом женщина рассказала в эфире программы «Судьба человека».

Белоцерковская заявила, что даже не подозревала, что ждет ребенка от Бориса. «Я была беременна, но не знала об этом. После похорон у меня случился выкидыш. Там маленький срок был», — сообщила вдова режиссера.

Екатерина узнала о самой беременности, когда уже потеряла ребенка. «У меня был маленький ребенок на руках, поэтому сейчас я обязана жить за двоих. Я не имею права сдвинуться куда-то. Ни влево, ни вправо. Я обязана вырастить нашего общего ребенка», — отметила женщина.

Вдова Грачевского отметила, что, когда он умер, ей было очень тяжело. Возможно, у Белоцерковской случился выкидыш на фоне сильнейшего стресса из-за смерти супруга.

Напомним, Борис Грачевский умер 14 января в возрасте 71 года от коронавирусной инфекции. От разных супруг у режиссера осталось четверо детей.

Читайте также: Белоцерковская и Грачевская хотят вернуть свою долю «Ералаша»; В честь дня рождения сына Белоцерковская показала архивные фото с Грачевским и Филиппом.