Новости

Только через мой труп: почему родители Бондарчука, Казановой и других были против их свадьбы

Выбор партнера не дело родителей. Однако порой они чувствуют, что что-то не так или, наоборот, стоят на пути детей вовсе без причины

23 июня 2021 18:05
14745
0
Пары все равно не отчаялись
https://www.instagram.com/satikazanova/

Судьба — настоящая загадка! Не знаешь, где найдешь своего человека и суждено ли вам будет быть вместе, несмотря на все. На пути двух любящих людей часто встает семья и решить эту проблему удается немногим. В этом материале поделимся позитивными примерами — историями тех, кто пошел против родителей и стал счастлив.

Сати Казанова

Певица родилась в Кабардино-Балкарии в семье мусульман. Несмотря на это, в молодости она состояла в длительных отношениях с женатым олигархом. «Я, со всеми своими идеями собственной исключительности, лидерской жизненной позицией и непомерными амбициями, готова была стать для него второй женой. Сейчас, оглядываясь назад, я не понимаю как я могла допустить и выбрать для себя такую участь», — вспоминает она. Сейчас же девушка замужем за итальянским фотографом иной веры, что не приветствуется в мусульманстве. Однако у пары все хорошо: муж уважает ее традиции и даже научился некоторым из них, например, традиционному танцу.

Натали

Когда будущая звезда встретила Александра, ей было всего 16 лет. Они провстречались год и решили жениться. Родители девушки были в шоке и посчитали, что это слишком рано. Однако она не послушала их советов — Натали говорит, что «сразу поняла, что это ее человек и что она хочет провести с ним жизнь». Пара в этом году отметит 30-летнюю годовщину свадьбы!

Федор Бондарчук

Когда больше 30 лет назад Федор привел знакомить Светлану со своими родителями, его выбор не приняли и не поняли. По их мнению, девушка была слишком простой для наследника творческой династии, хотя и сама часто оказывалась в светской тусовке по модельной работе. Федор, по слухам, ушел из дома и стал жить с невестой у друзей и на съемных квартирах. А его родители смягчились лишь тогда, когда на свет появился их внук.

Анджелина Джоли

По словам американских СМИ, родители Брэда Питта были в шоке, когда он развелся с идеально подходящей ему Дженнифер из-за измены с развязной, как они считали, Анджелиной. Семья Питта — глубоко верующие люди, для которых феминистка Джоли, буквально с рождения бывшая в светской тусовке, была «исчадием ада». Правда пара не посмотрела на их мнение, а приняла свое решение.

Королева Елизавета

Когда Елизавета впервые встретилась с будущим мужем, ей было 13 лет, а ему — уже 18. Они четыре года переписывались как друзья, пока Филипп не приехал по приглашению ее семьи на празднование Рождества. С той поры они стали буквально неразлучны. Как результат, пара решила обручиться. Однако родители были против. Дипломат Гарольд Николсон утверждал в своем дневнике, что «семья сначала пришла в ужас, когда увидела, что принц Филипп подружился с принцессой Елизаветой». Он добавил: «Они считали, что он был груб, невоспитан, недостаточно образован и предположили, что от этого он не будет ей верен».

Читайте также: На волне хайпа: кто быстро поднялся на звездный Олимп в 2021, но уже забыт; Забудь мой номер: Самбурская и другие звезды, которые не хотят видеть родителей; Фразы, которыми родители могут разрушить детей.