Новости

По следам селебритис: какие процедуры делают Караулова, Кардашьян и другие, чтобы оставаться молодыми

Уход за собой можно осуществлять косметикой или процедурами

18 июня 2021 09:35
4953
0
Красота часто требует денег, а не жертв
Instagram.com

Не все знаменитости любят афишировать, какие косметические процедуры они делают. Часть мифа о знаменитостях заключается в том, что их красота не требует усилий. В последние несколько десятилетий произошел серьезный сдвиг от хирургической «пластики» к более «естественному» виду, который может быть достигнут только с помощью неинвазивных косметических процедур, основанных на свете и естественных элементах. Этот материал — краткий обзор того, как некоторые особенно красивые знаменитости бросают вызов старению и достигают такой сияющей кожи, согласно сообщениям СМИ и интервью.

Подтяжка нитями

Эту процедуру, если судить по сообщениям СМИ, делает каждая вторая звезда. Например, Алла Пугачева, Любовь Успенская, София Ротару. Вместо множества инъекций, подтяжка помогает за раз избавиться от морщин на 3—5 лет, позволив вновь почувствовать себя «девочкой».

Лечение целлюлита

Кэтрин Зета-Джонс использует лечение целлюлита на основе вакуума. Тайра Бэнкс часто говорила о своём целлюлите, которым она не гордится, будучи бывшей моделью и ведущей ведущих реалити-шоу America’s Next Top Model. Сообщается, что она решительно борется с целлюлитом с помощью гель-крема, в котором используются детоксицирующие ингредиенты, которые помогают тонизировать, обновлять и укреплять кожу. Деми Мур — еще одна знаменитость, которая занимается лечением целлюлита: борется с помощью крема на основе кислорода. Процедура вводит в кожу важные ингредиенты, что помогает стимулировать кровообращение.

Химический пилинг

Бейонсе — звезда с более чем 20 Грэмми за плечами и легионом одержимых поклонников. И кожа Бейонсе — это тоже повод для одержимости. Выяснилось, что один из ее секретов — использование химического пилинга. Это делает ее кожу такой гладкой, что ей даже не нужен макияж. Дженнифер Энистон тоже увлекается ими. Будучи калифорнийской девушкой, Энистон любит солнце и склонна к странным солнечным пятнам. Химический пилинг действительно помогает ей всегда оставаться в отличной форме. Гвинет Пэлтроу также использует химические пилинги, которые она делает регулярно. Из российских звёзд этой процедурой точно увлекается Юлианна Караулова.

Косметические инъекции

Дженни Маккарти — одна из тех редких знаменитостей, которые откровенно говорят о косметических инъекциях. Бывшая актриса, модель и телеведущая говорит, что всем об этом рассказывает. Однако она добавляет, что хитрость заключается в том, чтобы не переусердствовать: «Я делаю [косметические инъекции] в лоб. Я просто прошу своего врача сделать небольшую инъекцию».

Лазерный уход за лицом

Ким Кардашьян сказала Опре, что является поклонницей лазерных процедур для уменьшения морщин, которые придают ей сияние молодости. Именно поэтому эта процедура пользуется успехом у американской модели Адрианы Лимы.

Читайте также: ИНСТРУКТАЖ: КАКИЕ БЬЮТИ-СРЕДСТВА НУЖНЫ ЛЕТОМ