Новости

Геннадий Хазанов раскритиковал комика Павла Волю

Знаменитость признался, что раньше пренебрежительно относился к юмористам стендапа

18 июня 2021 11:13
131821
0
Геннадий Хазанов
скрин из видео: youtube.com

Советский и российский актер Геннадий Хазанов признался, что недоволен тем, что на российской сцене в последнее время появилось много артистов без профессионального образования актера. Об этом знаменитость рассказал в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

Хазанов решил поделиться своим мнением о российских комиках. Он заявил, что одни юмористы вызывают у него восхищение, а другие — стыд. «Comedy Club устраивал вечер в Юрмале, и на разминку вышло два резидента. Фамилию одного скажу, а вот второго не назову. Первый — Гарик Мартиросян. Он изящно, филигранно вел свою партитуру. Изумительно! Второму очень хотелось ему соответствовать, но я видел, он никак не мог впрыгнуть в этот трамвайчик, который вез Мартиросяна. И тогда он от отчаяния стал прибегать к ненормативной лексике. Это было такое жалкое зрелище. Я ведь не ханжа и вовсе не против подобной лексики, но только если без нее нельзя обойтись, если она что-то несет», — высказался артист. Позже выяснилось, что актер имел в виду Павла Волю.

Также Геннадий отметил, что раньше ко многим комикам относился пренебрежительно. «Несколько человек из Comedy Club, которые начинали, с моей точки зрения, не очень убедительно, сегодня производят на меня очень хорошее впечатление. Больше всего претензий у меня было к Харламову. Я его совсем не воспринимал. Готов взять свои слова обратно. И Галустян редкого дарования комик, с моей точки зрения. И Карибидис — очень интересная индивидуальность», — заявил Хазанов.

Читайте также: Павел Воля признался, что ему стыдно за первые выпуски Comedy Club.