Новости

Родители супруга Анастасии Макеевой поддержали ее в конфликте с Мальковой

Они отметили, что Светлана и Роман собирались развестись еще в декабре 2019 года

17 июня 2021 10:36
4259
0
Анастасия Макеева и Роман Мальков
фото: instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева в мае вышла замуж за строителя Романа Малькова. От прошлых отношений у мужчины есть четверо детей, вопросы о содержании которых до сих пор не решены. Именно поэтому Светлана Малькова, бывшая супруга Романа, часто приезжает в Россию из Словении и посещает телевизионные передачи.

В эфире Светлана не раз говорила, что ей больно за то, что она ранее не разглядела в бывшем муже ужасного человека, который бросил своих же детей. Также Малькова нелестно отзывается об Анастасии, упрекая ее в непорядочности.

Однако на сторону Макеевой встали родители Романа. Они заявили, что отношения между экс-супругами стали портиться задолго до встречи с актрисой. «Рома встретил Настю и расцвел. Он еще до Насти говорил: „К Свете я не вернусь“. У них не было отношений мужа с женой, только тоска в глазах. Мы находили записочки у него, не суицидальные, но такие, странные», — рассказали Андрею Малахову родители Романа.

Также мать Малькова отметила, что Светлана объявила о решении развестись еще в декабре 2019 года, но оформлять документы не спешила, так как хотела подольше пожить в Словении. Родители Романа признались, что им очень нравится Анастасия, ведь она смогла осчастливить их сына.

Читайте также: «Ударила по голове»: Светлана Малькова рассказала о встрече с экс-супругом и Анастасией Макеевой.