Новости

Экс-супруга Аршавина попросила прощения у семьи и попрощалась со всеми

Подписчики просят Алису Казьмину не совершать необдуманных поступков

16 июня 2021 10:31
10504
0
Алиса Казьмина
фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, призналась своим подписчикам, что у нее больше нет сил бороться с болезнью. Об этом женщина рассказала в своем личном аккаунте в Instagram.

Казьмина решила попросить у своих родных прощения. «Это даже не пост, это крик души. Прости меня бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля и терпение. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась экс-супруга спортсмена.

Алиса заявила, что у нее окончательно опустились руки, она устала «бороться с ветреными мельницами». «Я уже год больна, с разрезанным лицом, без абсолютного здоровья, без сил, потому отобрала полностью собственную жизнь своей мамы, посадив возле себя, теперь и остались на улице», — написала женщина. Также Казьмина отметила, что это ее последний пост в Сети.

В комментариях подписчики просят Алису не совершать необдуманных поступков, подумать о детях, которые останутся без матери. «Не падайте духом! Все будет хорошо! Держитесь, не сдавайтесь!», «У вас есть мама, бабушка и дети. Люди живут на съемных. Что делать. Держитесь. За соломинку, но держитесь», — написали фолловеры. Также некоторые поклонники считают, что Казьмина проиграла в суде Аршавину дом, поэтому ее позитивный настрой на выздоровление сменился упадком.

Читайте также: «Имущество нужно переписать на Алису»: мать Аршавина обвинила Казьмину в мошенничестве.